19 октября 01:24
автор: Антон Липкин

Ефимов встретился министром спорта Свердловской области

В четверг управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вместе с директором по развитию МХЛ Сергеем Яковлевым провел рабочую встречу с министром физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонидом Рапопортом.

В четверг управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вместес директором по развитию МХЛ Сергеем Яковлевым провел рабочую встречус министром физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловскойобласти Леонидом Рапопортом, а также представителями клубов «Металлург»(Серов), «Спутник» (Нижний Тагил) и «Автомобилист» (Екатеринбург).

В ходе диалога стороны обсудили пути развития молодежногохоккея в уральском регионе,а также затронули проблему финансированиянижнетагильского «Спутника».

– Встреча прошла очень продуктивно, мы поговорили сминистром о том, с какими проблемами сталкивается хоккей в Свердловскойобласти. Он рассказал, что регион планирует заявить еще одну команду в МХЛ, чтоне может не радовать – главное, было бы желание. Также я обсудил с ним вопрос,связанный с финансированием нижнетагильского «Спутника» и его молодежнойкоманды. Мы нашли взаимопонимание, Леонид Аронович заверил всех присутствующихв том, что хоккей в Нижнем Тагиле будет жить и развиваться, а также сказал, чтоуже скоро там появится второй каток с искусственным льдом, - отметил ДмитрийЕфимов.