Ягр и Хара приедут на матч памяти Рахунека
31 октября 20:33
автор: Александр Спивак

Ягр и Хара приедут на матч памяти Рахунека

Самые популярные в своих странах хоккеисты чех Яромир Ягр и словак Здено Хара приедут в город Злин, где пройдет матч памяти Карела Рахунека.

Самые популярные в своих странах хоккеисты чех Яромир Ягр и словак Здено Хара приедут в город Злин, где пройдет матч памяти Карела Рахунека, сообщает Blesk.

Ранее их присутствие на трибунах находилось под вопросом, поскольку оба имеют контракты с клубами НХЛ, где к концу октября мог, но так пока и не завершился локаут.

Напомним, что 9 ноября на льду арены имени Людека Чайки сыграют «Злин» и «Локомотив», две родные команды для Рахунека, разбившегося год назад в страшной авиакатастрофе под Ярославлем.

«Злин» на площадку выведет 5-летний сын Рахунека Матей. Он произведет стартовое вбрасывание. Затем свое мастерство в составе чешской команды покажут братья Рахунека Томаш и Иван, выступающие в Экстралиге за пражскую «Спарту».

Ажиотаж вокруг матча огромный. И хотя кассы открываются только в понедельник, никто не сомневается, что игра соберет аншлаг. Все вырученные от матча деньги пойдут на благотворительность.