19 ноября 08:02
автор: Максим Кравченко

Оскарс Бартулис: В Казани будет тяжелее

Защитник ХК «Донбасс» Оскарс Бартулис в интервью официальному сайту клуба сказал, что его команде удалось победить «Ак Барс» (3:2 ОТ) благодаря выполнению заданий тренерского штаба.

Защитник ХК «Донбасс» Оскарс Бартулис в интервью официальному сайту клубасказал, что его команде удалось победить «Ак Барс» (3:2 ОТ) благодарявыполнению заданий тренерского штаба.

- За счет чего удалось достичь победу над двукратным обладателем КубкаГагарина?

- Играли по плану, выполняли задание, которое дал тренерский штаб передигрой. Смотрели матчи противника, делали анализ игры. Играли до конца, быломного удалений. Где-то выстояли, где-то не выстояли. Главное, что мы неопустили руки и выиграли матч. Дадо молодчик, забил в овертайме.

- Как ты считаешь, почему не удалось добыть победу в основное время?

- Немного расстроились. Когда ведешь в счете 2:0, то обидно пропускатьдва гола. У казанцев открылось второе дыхание, они начали давить, с нашейстороны пошли удаления... Самое главное, что мы выиграли. Хоть и два очка, новсе равно это очки.

- Матч с «Ак Барсом» в Казани будет тяжелее?

- Да, конечно. Сегодня мы играли при своих болельщиках. Большое им спасибоза поддержку, они наш настоящий шестой полевой игрок. Да и на выезде всегдатруднее играть, но мы будем стараться играть с таким же духом и хорошимнастроением.

Донбасс - Ак Барс - 3:2 О.Т. (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)

Голы: Перетягин (Поникаровский, Варламов), 11:41 (1:0). Кочетков 26:42 (2:0). Корнеев(Морозов, Никулин), 34:10 (2:1 - бол.). Зарипов (Морозов), 43:26 (2:2 - бол.). Дадонов(Недорост), 60:58 (3:2 - бол.).

источник: ХК «Донбасс»