29 ноября 01:09
автор: Максим Кравченко

Андрей Назаров: «Северстали» сегодня повезло

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров сказал, что он не слишком доволен реализацией моментов в матче с «Трактором» (4:3 Б), сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров сказал, что он неслишком доволен реализацией моментов в матче с «Трактором» (4:3 Б), сообщаетофициальный сайт клуба.

- Во-первых, хочупоздравить наших болельщиков, они за нас здорово болели. Приглашаю всех на матчс «Автомобилистом». Соглашусь с коллегой, что буллиты – это везение. Намсегодня повезло. Немножко недоволен реализацией, потому что, в самом деле,много играли в большинстве, почти половину третьего периода. Карты так легли…Доволен двумя очками, но большинство надо наигрывать, конечно.

-Почему сегодня не играл Рязанцев?

- У него травма. Когдавыйдет на лед – сложно пока сказать.

-Позади матчи с лидерами, но еще предстоит играть с аутсайдером. Будетенастраивать ребят дополнительно?

- Я бы не назвал«Автомобилист» аутсайдерами. Да, у них мало очков, но по игре они совсемнеплохо идут. Вот сейчас, перед пресс-конференцией, в их матче с Минском шелтретий период, так они у «Динамо» выигрывали 5:2. Будем настраиваться обычно. Ядумаю, ребята приедут сюда побеждать нас, так что будем играть и пытатьсявыиграть.

-Когда шайба влетела в ворота, и одновременно раздалась сирена, Вы вскинулируки…

- Это просто эмоции, яобрадовался. Но шайба влетела после свистка. Это сто процентов.

-Андрей Викторович, у Вас сегодня тоже матч юбилейный…

- Я буду пытаться брать пример с Валерия Константиновича. Отмечать не буду,но попытаюсь сделать 1200. Возможно, удастся, буду стараться.

Северсталь - Трактор - 4:3 Б. (2:1, 1:2, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы: Шипачёв (Егоршев), 6:33 (1:0 - мен.). Бердников (Киселевич, Бергфорс), 10:25 (2:0 - бол.). Карпов (Ничушкин), 16:50 (2:1). Дугин (Ничушкин), 25:42 (2:2 - мен.).Катичев (Якуценя, Булис), 29:50 (2:3). Алексеев (Шипачёв, Кетов), 39:14 (3:3 - бол.).

Победный буллит: Бердников - 4:3.