Кертис Сэнфорд: «Динамо» - чемпион, их игра такой и должна быть

Вратарь «Локомотива» Кёртис Сэнфорд прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» (1:3) в эксклюзивном интервью корреспондента «Советского спорта» Ольги БРАТУХИНОЙ.
06 декабря 2012 22:15
автор: Ольга Братухина

Вратарь «Локомотива» Кёртис Сэнфорд прокомментировал поражениесвоей команды от московского «Динамо» (1:3) в эксклюзивном интервьюкорреспондента «Советского спорта» ОльгиБРАТУХИНОЙ.

- Московское «Динамо» - это не просто тяжелый и неудобный соперник, это действующий чемпионлиги. Их игра закономерна, она такой и должна быть. Соперник сыграл оченьдисциплинированно, очень умно, что позволило ему достаточно легко обыграть нас.Хозяева создавали множество моментов, их было не удержать.

- Как бы вы оценили собственную игру сегодня и в предыдущих матчах?

- Я думаю, мы играли хорошо,просто была пара откровенно неудачныхматчей, в которых мы также не удачно действовали как команда. Мы играли недисциплинированно, много удалялись и большинство из той кучи шайб, что япропустил, это были голы в меньшинстве. И сдается мне, что это именно то, надчем нам надо поработать. Уверен, мы прибавим, и все будет хорошо.

- Вините себя в тех поражениях?

- Не думаю, что мне стоит этимзаниматься. Ведь мы проиграли лучшим командам лиги, такое иногда происходитдаже с топ командами. Да, мы уступили, но это не значит, что мы не старались.Как я уже говорил, не всегда все идет гладко.

- С чем связан небольшой спад команды, которая уступила трижды?

- Вы правильно сказали – спад. Аспады и подъемы в сезоне бывают у всех команд без исключения. Мы были немногоуставшими в последнее время. Против «Слована», например, мы хорошо играли,просто нас немного не туда занесло. А с «Ак Барсом», да, признаю, матчполучился ужасный, но результат в какой-то степени закономерен, потому что ониочень хорошая команда. Ой, в общем,случается всякое. Да, я понимаю, что трехматчевая проигрышная серия многихрасстраивает, но будет перерыв, мы отдохнем и вернемся как новенькие.