Валерий Фесюк: В Хельсинки и Стокгольме сборная России будет жить в тех же отелях

В воскресенье, 16 декабря, в ДС «Мегаспорт» в рамках Кубка Первого канала прошла пресс-конференция, посвященная чемпионату мира в Швеции и Финляндии 2013 года.
16 декабря 2012 14:35
автор: Семён Галькевич

В воскресенье, 16 декабря, в ДС «Мегаспорт» в рамках Кубка Первого канала прошла пресс-конференция, посвященная чемпионату мира в Швеции и Финляндии 2013 года. Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк рассказал, где будет жить российская сборная во время турнира.

- Предстоящее первенство мира будет незабываемым и ярким, как и в 2012-м году. Напомним, что чемпионат мира «обкатывает» новую формулу: соревнования проводятся на территории двух стран. Уверен, что все, кто приедут на турнир, будут окружены заботой и вниманием.

- Выбран ли отель, где будет жить сборная России? В этом году рядом с гостиницей была шумная стройка...
- Наличие стройки не помешало нам выиграть чемпионат мира. Отмечу, что выбор отеля - прерогатива главного тренера. Мы будем жить в той же гостинице, где жили в финальной части чемпионата мира в этом году. В Стокгольме, где будут играться полуфинал и финал, вероятно, будем жить в том же отеле, рядом с которым шла стройка. Надеюсь, она уже будет закончена, - приводит слова Фесюка корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.