Матти Нурминен: Билеты на матчи сборной России в Хельсинки будут стоить от 40 евро

В воскресенье, 16 декабря, в ДС «Мегаспорт» в рамках Кубка Первого канала прошла пресс-конференция, посвященная чемпионату мира в Швеции и Финляндии 2013 года.
16 декабря 2012 14:43
автор: Семён Галькевич

В воскресенье, 16 декабря, в ДС «Мегаспорт» в рамках Кубка Первого канала прошла пресс-конференция, посвященная чемпионату мира в Швеции и Финляндии 2013 года. Глава Ассоциации хоккея Финляндии Матти Нурминен рассказал о стоимости билетов на матчи сборной России в Хельсинки.

- Надеемся, что к нам приедет много болельщиков из России. Учитывая то, что в Финляндии проживает около 50 тысяч граждан России, из них 30 тысяч - в Хельсинки или рядом с ним, думаю, что действующий чемпион на групповом этапе будет чувствовать себя как дома. Между нашими странами хорошо налажен транспорт: из Москвы действуют регулярные рейсы, из Санкт-Петербурга можно за три часа доехать до Хельсинки на новом поезде. Сколько будут стоить билеты на матчи сборной России? От 40 евро. Поспешите их приобрести, особенно - на матч Финляндия - Россия, где, без сомнения, будет аншлаг, - приводит слова Нурминена корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.