Михаил Григоренко: Претензий по самоотдаче ни к кому нет, и обидно читать такое д****о

Нападающий молодежной сборной России Михаил Григоренко прокомментировал высказывания тренера Александра Семака перед полуфинальным матчем со Швецией.
Михаил Григоренко: Претензий по самоотдаче ни к кому нет, и обидно читать такое д****о
04 января 2013 14:24
автор: Иван Мальков

Нападающиймолодежной сборной России Михаил Григоренко прокомментировал высказываниятренера Александра Семака перед полуфинальным матчем со Швецией.

«Кто сказал,что мы до пяти часов не ложились спать? Семак? А кто это, чей это тренер? Протакого не слышал. Хоккеиста не знаю — знаю только футболиста Семака. Такоеощущение, что человека куда-то там не поставили работать — он как будто радбыл, что мы проиграли. Как эти все специалисты хоккей смотрят, когда ребятавыкладываются? Претензий по самоотдаче ни к кому нет, и обидно читать такое д****о.Мне кажется, что у него проблемы с головой.

Тренерскийштаб выполняет свою работу на 100 процентов. Вчера два периода против сборнойШвеции мы сыграли здорово. Почему так не играли в первом?

Не вошлисразу в игру, не ожидали такого старта. Это нормально, когда лидеры команды, втом числе и Нестеров, заводят остальных, помогают словами. Почему у нас неладятся дела в атаке – не знаю, может, связки не те. Не думаю, что у канадцевстоит кого-то опасаться, бояться — соперник играет все вместе. Они такие жеребята как мы», — цитирует Григоренко «Газета.ru».

Александр Семак: Я вообще не вижу, чем занимался тренерский штаб

Швеция не пустила Россию в финал. Все о матчах МЧМ

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: «Газета.Ru»