Валерий Ничушкин: Шайба канадцам - самая ценная в моей карьере

Нападающий молодежной сборной России Валерий Ничушкин прокомментировал победу своей команды над канадцами в матче за бронзовые медали чемпионата мира, завершающегося в Уфе (6:5ОТ).
05 января 2013 17:44
автор: Андрей Петухов

Нападающиймолодежной сборной России Валерий Ничушкин прокомментировал победу своейкоманды над канадцами в матче за бронзовые медали чемпионата мира,завершающегося в Уфе (6:5ОТ).

«В целомигра нам давалась, мы постоянно вели в счёте. Хотя канадцам удавалось насдогонять. Возможно, в эти моменты нам стоило не лететь вперёд, где-тооткатиться. А вообще, обе команды показали открытый хоккей, в котором намповезло чуть больше

Что касаетсяпобедного гола, то действовал по ситуации. Я вообще всегда пытаюсь лезть наворота. Не всегда получается забивать, но главное, что сейчас получилось.Понимал, что нужно лезть на ворота. Защитник канадцев плохо сыграл, и у менявсё получилось.

Эта шайба —пока самая ценная в моей карьере. Только забрать на память её не получилось.Канадцы, наверное, выкинули, пока меня свои давили», - приводит«Чемпионат.com»слова Ничушкина.

Россия завоевалабронзу, обыграв в матче за бронзу канадцев

КаналSovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Чемпионат.com