Александр Пашков: Сборная вполне могла рассчитывать на более успешный результат

Олимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков прокомментировал итога молодежного чемпионата мира по хоккею, передает «Радио Спорт».
07 января 2013 12:18
автор: Денис Цаплин

Олимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков прокомментировалитога молодежного чемпионата мира по хоккею, передает «Радио Спорт».

«Впечатление от игрымолодежной сборной России осталось не самое лучшее. Говорят, что молодежнойкомандой трудно управлять и в этом возрасте игроки мало подвержены влияниютренеров. А мне кажется, основная причина того, что команда не добилась успеха– не вышла в финал как минимум, – в недоработках нашей тренерской группы.

По организации игры, как отмечают многие обозреватели, естьбольшие вопросы. Переход и в оборону, и в атаку был не самый лучший. Ноглавное, с чем не справилась команда, – отбор шайбы на всех участках площадки.Отбора как такового я не видел, это приводило к утрате инициативы.

И это несмотря на то, что состав у нашей команды былприличный – особенно в линии атаки. Сборная вполне могла рассчитывать на более успешныйрезультат», –сказал Пашков.

КаналSovsport.Ru на YouTube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!