Дмитрий Квартальнов: Неужели мы самые грязные и слабые?

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов сказал, что в матче с «Югрой» (2:3 ОТ) его команда заработала слишком много удалений, сообщает официальный сайт клуба.
07 января 2013 19:43
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов сказал, что вматче с «Югрой» (2:3 ОТ) его команда заработала слишком много удалений,сообщает официальный сайт клуба.

- Повели в счете 2:0, неплохо контролировали игру, потом немногорасслабились, стали играть в открытый хоккей, за что и поплатились двумяпропущенными голами. Очень много сил отдали, играя в меньшинстве. Не то, чтоочень, а очень и очень много. Я хочу посмотреть эту игру в записи, хочу понять,неужели мы были такими слабыми в движении, самыми грязными сегодня? Самыегрязные и самые слабые, чтобы нахватать столько удалений? И на нас не былостолько нарушений?

Вот это я очень хочупосмотреть в записи. Может быть, говорю необъективно, но, уверен,что-то можно найти. Каждый момент можно повернуть в любую сторону! Играя у себядома, играя активнее соперника, мы получили такой гандикап в минус удалений?! Это очень настораживает.

Когда команда получаетстолько удалений, это означает, что она не успевает! Но я не видел, чтобы играсегодня шла в одной зоне. Были ненужные у нас удаления, конечно, по ним нетпретензий. А так ребята очень старались, но очень много сил отдали вменьшинстве. Будем смотреть, претензии найдем.

- В третьем периоде«Югра» играла активнее, потому что вам пришлось одними и теми же игроками игратьменьшинство?

- Да.

- Степан Санниковотправлен в фарм-клуб по игровым качествам?

- Да, конечно!

- Вы не просили видеопросмотра,когда Никулин попал в перекладину?

- Просили, носудья сказал, что он все видел.

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся ипервым смотри самые лучшие видео!


Малкин неторопится в НХЛ. Все об окончании локаута

источник: ХК «Сибирь»