Михаил Анисин: В прошлом году был «Динамо» нужен, а в этом меня не видели в упор

Нападающий череповецкой «Северстали» Михаил Анисин рассказал о расставании со своим бывшим клубом — «Динамо», пишет Sportbox.
10 января 2013 12:06
автор: Денис Цаплин

Нападающий череповецкой «Северстали» Михаил Анисин рассказало расставании со своим бывшим клубом — «Динамо», пишет Sportbox.

- Следите за«Динамо»?

- «Динамо» — это ужеперевернутая страница. Сейчас для меня главное — «Северсталь». Но следить засвоей бывшей командой я все же, конечно, буду, потому что там играет много моихдрузей. Все они очень хорошие ребята. С ними у меня не было проблем, никаких иникогда. У нас был отличный коллектив. И вообще я ни на кого зла не держу.Можно сказать, уже обо всем, что было, забыл.

- Но осадок-то,наверное, все же остался?

- Конечно, остался. Впрошлом году был «Динамо» нужен, а в этом меня не видели в упор. Но бог судьятем, кто так все устроил. Как случилось, так случилось.

- Не преувеличиваете?На самом деле вас не видели в упор?

- Ну, вы же сами всезнаете. Вся страна все видела. Но давайте больше не будем ворошить прошлое.Наверное, тот, кто разбирается в хоккее, понял, что происходило.

- Михаил Анисин можеткогда-нибудь вернуться в московское «Динамо?

- В нашей жизниничего нельзя загадывать. Мог бы кто-нибудь предположить год назад, что я опятьокажусь в Череповце?

- В этом году такойповорот в вашей карьере может случиться?

- Не знаю. Я не бог.Но однозначно: вернусь в «Динамо» только в том случае, когда там не будет егонынешнего генерального директора Андрея Сафронова.

Канал Sovsport.ru наYoutube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: Sportbox.ru