Вячеслав Фетисов: Люди от хорошего не уезжают

Выдающийся советский хоккеист Вячеслав Фетисов заявил, что нельзя осуждаться хоккеистов НХЛ, уехавших из России за рубеж после завершения локаута.
11 января 2013 17:36
автор: Иван Мальков

Двукратныйолимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли, выдающийся советский хоккеист ВячеславФетисов заявил, что нельзя осуждаться хоккеистов НХЛ, уехавших из России зарубеж после завершения локаута.

«Этогои следовало ожидать. Был шанс все правильно сделать, но его не использовали.Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее,интереснее. Это еще один показатель характерный.

Я думаю, иКовальчук уедет тоже. Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить.Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-тоне нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне,и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему. Но и осуждать здесьникого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где имлучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень,который есть на самом деле в современном хоккее», — цитирует Фетисова «Р-Спорт».

источник: «Р-Спорт»