Валерий Брагин: Еще толком не знаю своих обязанностей в юниорской сборной России

Назначенный консультантом юниорской сборной России по хоккею Валерий Брагин пока не знает, чем конкретно он будет заниматься на своей новой должности.
29 января 2013 19:46
автор: Иван Мальков

Назначенныйконсультантом юниорской сборной России по хоккею Валерий Брагин пока не знает,чем конкретно он будет заниматься на своей новой должности.

Ранее Федерацияхоккея России (ФХР) объявила о том, что бывший главный тренер молодежнойсборной Валерий Брагин во время юниорского чемпионата мира будетконсультировать тренерский штаб национальной команды.

«Ненужно искать каких-то подводных камней, тренерский штаб юниорской сборнойспокойно работает, никаких изменений не предвидится. Просто попросилипосмотреть. Если тренерам нужна какая-то помощь, они всегда могут обратиться.Опыт-то в этом плане накоплен большой, а домашний чемпионат мира в Сочихотелось бы, конечно, выиграть. Честно говоря, я даже обязанностей еще толкомне знаю: все находится в процессе обсуждения. Тех встреч, которые нужнопровести, еще не было. Давайте подождем», — цитирует Брагина «Р-Спорт».

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!

источник: «Р-Спорт»