Федор Канарейкин: Все матчи с «Динамо» были как под копирку

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин прокомментировал поражение своей команды от минского «Динамо» в серии 1/4 финала Кубка Надежды (0-3).
03 марта 2013 00:40
автор: Андрей Петухов

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин прокомментировал поражение своей команды отминского «Динамо» в серии 1/4 финала Кубка Надежды (0-3).

«Во-первых, поздравляю «Динамо» с выходом вследующий круг. У вас потрясающие болельщики, потрясающая атмосфера. Всегда радприезжать в Минск. Играть приятно, лед хороший, принимают команду хорошо. Чтокасается нашей серии, то все игры прошли по одному сценарию. Я думаю, что онибыли упорными, что они до последних минут держали зрителей в напряжении. Думаю,что «Динамо» заслужило выход в следующий раунд.

По своей команде скажу, чтомолодежь, которая играет за нас в этом турнире, растет. Я удовлетворен темидействиями, что вижу в их исполнении на льду. А матчи все были как под копирку.Победы «Динамо» принес вратарь. Мы, к сожалению, в этой позиции недоработали», - приводит официальный сайт «Спартака»слова тренера.

источник: ХК «Спартак»