Менеджер «Трактора»: Кузнецова достали уже с этим свитером под сводами арены. Это полный бред!

Менеджер «Трактора»: Кузнецова достали уже с этим свитером под сводами арены. Это полный бред!
28 марта 2013 14:12
автор: Павел Лысенков

Обозреватель «Советского спорта» Павел Лысенков в своем блоге приводит данные о том, как челябинский «Трактор» зарабатывает на славе форварда команды Евгения Кузнецова.

К примеру, только на кепках с автографом Кузнецова клуб заработал уже 3,5 миллиона рублей!

- Еще в прошлом сезоне появилась кепка с вышитым автографом и номером за 700 рублей, -- говорит менеджер клуба Кира Сивухина. -- Тогда начался бум, все в арене начали в них ходить. Мы уже продали около 5 тысяч кепок.

- В сумме 3,5 миллиона рублей. Солидно.
- А еще пару тысяч футболок, остальной товар. Пока я отчет не делала, сезон для «Трактора» не окончен. Да, клуб зарабатывает на славе Кузнецова. Мы заметили, что если Женя начинает играть чуть хуже, то и продажи падают… У нас есть задумки по новым линиям, но это пока секрет.

- На какой машине Кузнецов ездит по городу?
- По настроению. Есть «Бентли», а есть Audi R8 бирюзового цвета с шильдиком К92 на капоте. «ВКонтакте» смотришь новости – люди фотографируются с машиной, выкладывают снимки. А если встречают Кузю в магазине, тут же его облепляют. И Женя спокойно раздает автографы.

- Нет звездной болезни?
- Его достали уже со свитером под сводами арены. Это полный бред! Самому Кузе от майки ни горячо, ни холодно. Это нужно клубу и болельщикам, которые гордятся игроком.