Драфт расширения для созданного в апреле нового хоккейного клуба из Владивостока будет проведен 17 июня в офисе КХЛ, сообщил вице-президент лиги Владимир Шалаев.

Напомним, что в конце апреля президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о вступлении в лигу клуба из Владивостока. Президентом клуба стал Александр Могильный. Ранее подтверждалось, что для команды из Владивостока будет проведен специальный драфт расщирения, в котором будут участвовать по пять хоккеистов из действующих команд КХЛ.

«Сегодня было подписано положение о так называемом драфте расширения. Все условия появятся на официальном сайте лиги. Сам драфт пройдет 17 июня в офисе КХЛ, чтобы все происходило под нашим присмотром. В драфте будут участвовать по пять хоккеистов почти из каждого клуба КХЛ - списки должны быть поданы до 12 июня. Это должны быть игроки 1992 года и старше, имеющие действующие контракты с этими клубами. От участия в драфте расширения освобождаются все иностранные клубы, а также ярославский «Локомотив», - - приводит слова Шалаева «Р-Спорт».


Связанные материалы: