Сергей Гимаев: Поставим Овечкина на 1/4 финала, соперника напугаем - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    3
    2
  • Хоккей14 мая 2013 17:38Источник: «Р-Спорт»

    Сергей Гимаев: Поставим Овечкина на 1/4 финала, соперника напугаем

    Хоккейный эксперт Сергей Гимаев отметил, что российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин мог бы помочь сборной России на чемпионате мира, но необходимо сначала узнать, в каком он физическом состоянии

    Хоккейный экспертСергей Гимаев отметил, что российскийфорвард «Вашингтона» Александр Овечкин могбы помочь сборной России на чемпионатемира, но необходимо сначала узнать, вкаком он физическом состоянии.

    «Билялетдиновправ, что взял время подумать. Мы незнаем физического состояния Овечкина.После окончания серии он сказал винтервью, что у него есть повреждение,он не полностью здоров, но играть готов.Если тренеры сейчас позвонят Овечкину,а он скажет, что травмирован? То же самоепо Кулемину. Овечкин еще должен пройтимедицинское обследование, и если скажет,что здоров, мы его ждем.

    Этотакой удар для «Вашингтона» -второй год подряд в седьмом матчепроиграть. Но Овечкин - патриот, и никогдане отказывался играть за сборную. Он вБратиславу приехал больной, травмированный,и играл.

    Еслион вылетит 15 мая, прилетит в ночь передчетвертьфиналом. Очевидно, что Овечкинпосле этой серии очень разочарован,ужасно расстроен поражением, сам с нулемочков в последних играх. В любом случаев четвертьфинальном матче Овечкин - непомощник. Если на Сашу рассчитывать, топускай прилетает, можем его поставитьна четвертьфинал, чтобы напугатьсоперника, а рассчитывать на то, что мыпройдем в полуфинал, и там Овечкин намуже поможет», - цитирует Сергея Гимаева«Р-Спорт».