Игрок обороны сборной России Евгений Рясенский, травмировавший спину в матче группового этапа чемпионата мира с Финляндией, отметил, что восстановление займет три-четыре недели.

В воскресение защитник отправился в Москву. На нынешнем чемпионате мира Рясенский сыграл в составе национальной сборной в пяти матчах группового этапе, записал на свой счет одну заброшенную шайбу и получил две минуты штрафа.

«Когда сначала сделали снимок, то он ничего не показал. Потом съездили на МРТ, и оказалось, что у меня небольшая трещина в спине. Доктора сказали, что мне потребуется три-четыре недели покоя, все само срастется, само заживет. Ничего страшного в травме нет. Конечно, эта ситуация сильно испортила мне настроение - хотелось поиграть на чемпионате мира.
Уезжать из Хельсинки не было желания, все равно хотел побыть с ребятами. Но там бы я не смог не двигаться - меня бы тянуло ездить с командой, а мне нужен покой. Поэтому был вынужден улететь домой. Сейчас чувствую себя нормально, отдыхаю», - приводит слова Евгения Рясенского «Р-Спорт».

Связанные материалы: