Александр Медведев: Сборная России начала выигрывать, когда была создана КХЛ - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Амур
    Барыс
    1
    1
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    1
    0
  • Хоккей16 мая 2013 09:48Источник: «Р-Спорт»Автор: Медведева Дарья

    Александр Медведев: Сборная России начала выигрывать, когда была создана КХЛ

    Президент КХЛ Александр Медведев не согласен с критикой, которой подверглись игроки КХЛ, после нескольких неудачных матчей на чемпионате мира.

    ПрезидентКХЛ Александр Медведев не согласен скритикой, которой подверглисьигроки КХЛ, после нескольких неудачныхматчей на чемпионате мира.

    - Мнепросто смешно это читать. Я хочу еще разпривести статистику: с 1993 года сборнаяРоссии не выигрывала практически ничего,за исключением одного серебра и несколькихбронз. Начали выигрывать, когда быласоздана КХЛ, и в Квебек игроки поехалис контрактами КХЛ, знали, что их жизньхоккейная меняется.

    После Квебека еще двараза выиграли золото, а также - сереброи бронзу. Против этого аргумента никтоничего не может говорить. В прошлом годуна чемпионате мира у нас тоже былодостаточно игроков из КХЛ. (Евгений)Малкин? Хоккей - игра не индивидуальная,а командная. Ни один игрок, каким бывеликим он не был, не в состоянии выигратьматч и тем более чемпионат мира.Злопыхателей у нас очень много. Вместотого чтобы заниматься своим делом, ониначинают всякую ерунду говорить.