Пять пользователей Sovsport.ru выиграли хоккейные свитеры из фильма «Легенда №17» - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Атлетико Паранаэнсе
    Хуниор
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Хоккей16 мая 2013 14:08Автор: Тарасенко Иван

    Пять пользователей Sovsport.ru выиграли хоккейные свитеры из фильма «Легенда №17»

    Sovsport.ru подводит итоги хоккейной викторины, проводившейся на нашем сайте в течение вчерашнего дня.

    Sovsport.ru подводит итоги хоккейной викторины, проводившейся на нашем сайтев течение вчерашнего дня.

    Конкурс проводился в два тура. Чтобы выиграть приз, нужно было ответить на 8 вопросов обистории последних чемпионатов мира, ответы на которые можно найти в архивегазеты «Советский спорт» на нашем сайте. Первые пять победителей, ответившихправильно, получат приз – хоккейный свитер, стилизованный под времена, окоторых идет речь в фильме «Легенда №17».

    Итак, победителями стали:

    Coach

    ram26

    shutt2005

    ostrozhek

    am1702

    Пользователь Coach также получает клюшку с автографом Данилы Козловского как первый участник,ответивший на все вопросы правильно.

    В ближайшее время с победителями свяжутся посредством личнойпочты на Sovsport.ru.

    Правильные ответы на вопросы

    1. Кто был готов встать в ворота сборной России после травмАлександра Еременко и Евгения Набокова на ЧМ-2008?

    Правильный ответ:Овечкин (но редакция решила принять и ответ «Михаил Бирюков», поскольку он былтретьим вратарем сборной России на том турнире)

    2. Какой канадец, по мнению Семена Варламова, оправдал своюфамилию в четвертьфинале ЧМ-2010?

    Правильный ответ:Стив Дауни

    3. Кого отчислили из сборной России перед чемпионатом мира2007 года в Москве?

    Правильный ответ:Александр Семин

    4. С какой шапкой вышел «Советский спорт» после победысборной России на ЧМ-2009?

    Правильный ответ:«Май! Мир! Мы!»

    5. Что Александр Овечкин выковырнул из-подо льда послепобедного финала-2008 в Квебеке?

    Правильный ответ:счастливая монета (канадский доллар)

    6. Какая экскурсия была у сборной России перед матчем сБелоруссией над ЧМ-2008?

    Правильный ответ:Водопад Монморанси

    7. В каком амплуа предстал Александр Овечкин на одной изобложек «Советского спорта» во время ЧМ-2011?

    Правильный ответ:футбольный вратарь

    8. У кого из знаменитостей взял бы интервью Евгений Малкин?

    Правильный ответ: ВладимирПутин