Автор «Народной газеты» alexa4761 после поражения сборной России в четвертьфинале чемпионата мира высказал свое мнение о приглашении в национальную команду Александра Овечкина.

Из блога «А мы всегда болеем за «Спартак»!»

Только Овечкин и только то, что есть: 8 попыток дриблинга - 1 удачный; 8 бросков - одна шальная шайба, которую еле-еле разглядели после видеоповтора; полезность -1; 21 минута на льду. На шведской земле, поскольку, до игры он в Стокгольме на тот самый лёд не выходил. ВООБЩЕ!!!

И пусть теперь никто не говорит, что были безумные ошибки всей команды. Приезд Овечкина - глупейшее решение, о котором можно только тысячу раз сожалеть. Разбивка звеньев, судорожная их перетасовка во время самой игры... 

То, что не добрались до сборной Малкин и Дацюк - благо. Не потому, что они не участвовали в этом римейке Ванкувера. А потому, что «русская КХЛ» не выдержала никакой конкуренции даже с посредственными (с точки зрения олимпийского Сочи) игроками сборной США. О чём ещё звенело на предварительном этапе.

И ещё. Пусть кто-то из «язычников» не пеняет на Первый канал и комментарии Виктора Гусева и Андрея Голованова. Тут, конечно, не следует всё списывать на них. Что естественно! 

Напомним, что в итоге россияне уступили сборной США со счетом 3:8, а наш портал провел ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этого матча. 


Зинэтула Билялетдинов: А вы думаете, мне не стыдно?!

Михаил Грушевский: Это был показательный провал перед Олимпиадой в Сочи

Илья Брызгалов: Извините нас, но мы неизменяемы

Сборная России потерпела самое крупное поражение в XXI веке

Александр Овечкин: Не жалею, что прилетел, хотя все обидно вышло

Илья Ковальчук: Четвертьфинал мы просрали!

Связанные материалы: