Александр Пашков: Брызгалов и Варламов оказались не готовы к матчу - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Хоккей16 мая 2013 17:22Источник: «Р-Спорт»Автор: Шамарин Антон

    Александр Пашков: Брызгалов и Варламов оказались не готовы к матчу

    Бывший вратарь сборной СССР Александр Пашков прокомментировал поражение российской сборной от американской команды в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, а также отметил, что вратари сборной России Семен Варламов и Илья Брызгалов не виноваты в поражении, но, при этом, явно были не готовы к игре

    Бывший вратарьсборной СССР Александр Пашковпрокомментировал поражение российскойсборной от американской команды вчетвертьфинальном матче чемпионатамира по хоккею, а также отметил, чтовратари сборной России Семен Варламови Илья Брызгалов не виноваты в поражении,но, при этом, явно были не готовы к игре.

    «Я несторонник винить в поражении Брызгаловаи Варламова. Я скажу по-другому: Ильяи Семен оказались не готовы к матчу сСША. К сожалению, сказалась вратарскаячехарда, которую устроил наш тренерскийштаб. Первым номером нужно было выбиратьВарламова, который доказал своюсостоятельность на прошлогоднемчемпионате.

    То, что произошло, неподдается осмыслению. Я повидалдостаточно, но такой эпопеи с вратарямине видел никогда. Основного вратарянужно было определить уже послетрех-четырех матчей - тогда наши вратарина этом чемпионате мира не оказалисьбы белыми воронами в сборной. У нас жеполучилось, что мы перед четвертьфиналомеще не знали, кто из вратарей будетиграть», - приводит словаПашкова «Р-Спорт».

    undefined