Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал разгромное поражение сборной России от команды США в четвертьфинале чемпионата мира (3:8).

«Показали не свою игру. До этого же играли хорошо. С теми же американцами играли просто в блестящий хоккей, была очень хорошая игра. А сегодня все вместе — тотальное невезение, да и вратари не очень хорошо сыграли. Черт с ним! Лучше, что проиграли сегодня, а не в Сочи. Думаю, что в Сочи будет другой хоккей, будет другая игра.

Самое главное для Билялетдинова — это Сочи, а здесь у него была возможность посмотреть ребят, которых он взял. Не хватало Дацюка и Малкина, потому что все остальные центральные явно слабее этих двоих. В этой сборной России никого не было, кто может вести игру так, как могут вести игру эти два нападающих. Справился ли Ковальчук с ролью лидера? А почему нет? Он нормально играл. Просто поймите, таких игроков, которые могут строить игру так, как это делают Малкин и Дацюк, у нас в стране нет», - приводит слова Крикунова «Р-Спорт».

Связанные материалы: