Александр Жуков: Провал сборной России по хоккею не был случайным - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Хоккей23 мая 2013 22:58Источник: ФЦП-прессАвтор: Шамарин Антон

    Александр Жуков: Провал сборной России по хоккею не был случайным

    Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что результаты прошедшего зимнего сезона были удачнее, чем в прошлом году, а также отметил, что провал сборной России по хоккею должен стать уроком на будущее, который не должен повториться на Олимпиаде в Сочи

    ГлаваОлимпийского комитета России АлександрЖуков заявил, что результаты прошедшегозимнего сезона были удачнее, чем впрошлом году, а также отметил, что провалсборной России по хоккею должен статьуроком на будущее, который не долженповториться на Олимпиаде в Сочи.

    «Еслиподводить итоги этого зимнего сезона,можно сказать, что результаты у насгораздо лучше, чем в прошлом году. У нас7 золотых медалей, а не одна. Очень неплоховыступили конькобежцы, лыжники,сноубордисты. В этих видах спорта впоследнее время мы не так удачновыступали. Конечно,мы также рассчитывали на хоккеистов.Из четырех последних чемпионатов онивыиграли три. Но спорт есть спорт. Канадцычетыре года подряд из четвертьфиналане выходят. Думаю, что в преддверииОлимпиады этот плохой результат станетдля нашей сборной хорошим уроком.Результат не был случайным. Матч сфранцузами наглядно показал, что командане очень хорошо готова. Из этоговыступления необходимо сделать правильныевыводы и впредь лучше готовиться.Потенциально команда у нас очень сильная.Необходим серьезный план подготовки кОлимпиаде, чтобы хоккеисты подошли кней в лучшей форме. Второе – необходимо,чтобы звенья были как можно лучшесыграны. Команда у нас в целом сильнаяи тренер хороший», -цитирует Жукова ФЦП-пресс.