Евгений Кузнецов сменил амплуа хоккейного нападающего - Советский спорт
Хоккей10 июня 2013 17:21Источник: «Советский спорт»Автор: Микушин Алексей

Евгений Кузнецов сменил амплуа хоккейного нападающего

В товарищеском футбольном матче форвард «Трактора» Евгений Кузнецов сыграл в воротах

В товарищеском футбольном матче форвард «Трактора» Евгений Кузнецов сыграл в воротах.

Игроки основного состава челябинского «Трактора» Станислав Чистов, Никита Нестеров, Антон Глинкин, Андрей Конев и Евгений Кузнецов активно проводят летний отпуск. На днях хоккеисты вместе с воспитанниками спортшколы «Трактор» из «Белых медведей» во главе с наставником «молодежки» Анваром Гатиатулиным сразились в традиционном, уже четвертом по счету, товарищеском мини-футбольном матче со служащими местной администрации (Копейский городской муниципальный округ).

Форвард «Трактора» Евгений Кузнецов сменил амплуа, заняв место в воротах. В основное время матч закончился победой чиновников – 7:6. Зато в серии пенальти Кузя помог «Трактору» вырвать победу с минимальным счетом – 4:3. После этого Евгений, как впрочем и все остальные игроки команды, еще полчаса раздавали автографы мальчишкам и девчонкам, которые собрались на местном стадионе.

Кстати, глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин, на досуге играющий за местный футбольный клуб, который выступает в одном из дивизионов первенства России, сообщил, - в начале августа в городе откроют футбольный стадион с искусственным травяным покрытием.