Агент защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова Александр Тыжных отметил, что его клиент планирует подписать новое соглашение с «королями» и пока не намерен возвращаться в КХЛ.

«Вячеслав ведёт переговоры с «Лос-Анджелесом», о контракте мы должны договориться в самое ближайшее время. Подписание нового договора с Войновым — один из главных приоритетов «Кингз» на сегодняшний день, это даже не обсуждается. Все понимают, что последние два сезона Войнов провёл очень удачно.

Предложение из КХЛ от «Трактора» действительно поступило, и предложение очень достойное. Сумму я, конечно, назвать не могу, но никаких сумасшедших денег Славе в Челябинске не предлагают. «Трактор» готов платить Войнову те деньги, которые он реально может зарабатывать на российском рынке. Мы долго думали над предложением «Трактора», ведь Челябинск — родной город Войнова

Ответ мы пока не дали, но не буду скрывать, что Слава склоняется к варианту с «Лос-Анджелесом». Всё-таки он уже пять лет провёл в системе «Кингз», последние два года выступал за основную команду, год назад выиграл Кубок Стэнли, в этом сезоне стал настоящим лидером клуба. Слава хочет играть в Лос-Анджелесе, его всё устраивает и в городе, и в организации «Кингз», - приводит «Р-Спорт» слова агента.

Связанные материалы: