V4x3 l 1496593975125

Экс-голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов попрощался с командой и с болельщиками «Флайерз».

«Я вместе со своей семьей буду идти вперед за новыми испытаниями. Но я не могу покинуть Филадельфию, не попрощавшись с мистером Снайдером и не поблагодарив его за его веру в меня и за то, что он сделал для меня и моей семьи. Я очень рад, что мне выпала честь с ним познакомиться.

Также я благодарю своих партнеров, руководство клуба и болельщиков за поддержку, которую я ощущал в трудных ситуациях. У меня остается много друзей в Филадельфии. Я очень благодарен своим партнерам, фанам «Флайерз» и всем, кто высказывался в мою поддержку.

Я очень рад, что получил такой опыт. Я многому научусь благодаря нему. Всегда говорил, что тяжелый меч делает твою руку более сильной. Я возьму этот опыт с собой в мою новую команду.

Надеюсь, что он поможет мне стать сильнее, как игроку и как человеку. Я смотрю вперед с надеждой на светлое будущее, но никогда не забуду времени, проведенного в «Филадельфии». Я благодарен за этот опыт», - сказал Брызгалов.

Напомним, «Филадельфия» выкупила контракт Брызгалова и теперь в течение 14 лет будет выплачивать российскому голкиперу по 1,6 миллиона долларов.


Связанные материалы: