Новичок «Донбасса» Геннадий Разин рассказал о возвращении на родину и возможности выступать в КХЛ за украинскую команду.

«Рад вернуться в Украину. Рад играть дома, к тому же родители рядом. Я очень рад, что в Украине есть команда КХЛ. Настрой самый позитивный. Состав очень хороший. Где бы ни играл, всегда хочется попасть в плей-офф. Мы должны сыграться для того, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Наверное, это самое сложное. Но я думаю, что уже на предсезонке мы начнем чувствовать локоть друг друга. Я отдал «Трактору» три года карьеры. По ходу сезона я присматривался к «Донбассу»: как складывается тут команда, какой у нее потенциал. Мне хотелось приехать сюда, сыграть как минимум сезон и посмотреть, как все сложится. Потому для меня выбор был легким. Я и в прошлом сезоне говорил, что «Донбасс» — хорошая команда. Проблема была только в сыгранности, в том, что команда только собралась. Сейчас смотрю, приезжие ребята чувствуют себя в Донецке комфортно, а это очень важно. Сейчас все начнут готовиться играть в хоккей и о другом думать уже не будут», - сказал Разин. 

Напомним, что Разин перебрался в Донецк из «Трактора», в составе которого в минувшем сезоне стал серебряным призером КХЛ.

Связанные материалы: