Канадский голкипер Майкл Гарнетт вернется в Челябинск 22 июля, а финн Петри Контиола присоединится к команде на сборе в Швейцарии в конце месяца.

По информации пресс-службы ХК «Трактор» игроки клуба, после медицинского осмотра, начали тренировки в Челябинске. В составе команды сейчас тренируется 29 хоккеистов. Помимо восьми заявленных новичков, вместе с «основой» занимаются несколько игроков «Челмета» и «Белых Медведей». Это голкипер Александр Данилишин, защитники Евгений Назаркин (экс-»Трактор-96«) и Максим Горечишников, а также нападающие Алексей Филиппов, Вячеслав Основин, Михаил Мокин и 20-летний защитник Михаил Флягин, находящийся на просмотре. Пока в расположение команды не прибыли вратарь Майкл Гарнетт, который вернется в Челябинск 22-го июля и форвард Петри Контиола, - присоединится к «Трактору» на сборах в швейцарской Беллинцоне (28 июля – 11 августа).

По словам старшего тренера Равиля Гусманова «черно-белые» тренируются два раза в день. Утром команда занимается в спортивном зале ледовой арены «Трактор», а вечером беговой и обще-физической подготовкой. Первая ледовая тренировка запланирована на 25 июля.

Связанные материалы: