Игорь Ефременко: «Рубин» вряд ли станет прибегать к помощи хоккеистов «Адмирала»

Директор «Рубина» Игорь Ефременко отметил, что вопреки заявлению менеджера «Адмирала» Александра Филиппенко тюменский клуб не будет фарм-клубом «Адмирала».
28 июля 2013 22:05
автор: Антон Шамарин

Директор «Рубина» Игорь Ефременко отметил, чтовопреки заявлению менеджера «Адмирала» Александра Филиппенкотюменский клуб не будет фарм-клубом «Адмирала».

«Я думаю, что дальневосточники просто неверносформулировали то, что происходит между двумя коллективами. Естественно, мы небудем чьим-либо фарм-клубом. С «Адмиралом» подписали договор осотрудничестве, который, кстати, любой из клубов может расторгнуть водностороннем порядке. По этому соглашению дальневосточники имеют право датьнам на безвозмездной основе пять полевых игроков и одного вратаря. Мы можем ихк себе взять, а можем и отказаться.

«Сразу хочу заметить, что по ходу регулярногочемпионата «Рубин» вряд ли станет прибегать к помощи хоккеистов«Адмирала». А вот когда начнётся плей-офф, посмотрим. Вспомните,какая ситуация из-за травм защитников сложилась у нас в конце предыдущегосезона. Добавлю, «Рубин», по сути, последним из команд ВХЛ заключилподобный договор, и ничего зазорного в нём не вижу. Нам, например, предлагалсотрудничество «Локомотив», но с ярославцами, наверное, отношенияскладывались бы сложнее. Поэтому мы и выбрали договор с «Адмиралом»,- заявил Ефременко.

источник: