Ханну Йортикка: Косоуров? Не знаю кто это

Наставник новичка КХЛ владивостокского «Адмирала» Ханну Йортикка после матча с новокузнецким «Металлургом» (2:1 ОТ) отметил, что его команде тяжело даются такие длительные выезды, передает корреспондент «Советского спорта» Александр Поволоцкий.
11 сентября 2013 19:40
автор: Александр Поволоцкий

Наставник новичка КХЛвладивостокского «Адмирала» Ханну Йортикка после матча с новокузнецким «Металлургом» (2:1 ОТ) отметил, что его команде тяжелодаются такие длительные выезды, передает корреспондент «Советского спорта»Александр Поволоцкий.

- Я очень рад, что в этойнепростой игре мы взяли два очка. Рад за ребят, за руководство и тренерский штаб.Игра была равная. В овертайме мы имели три-четыре голевых момента - моглизаканчивать игру раньше. В этой игре мы потеряли двух ведущих хоккеистовкоманды. Алексей Угаров сломал палец. Он выбыл минимум на месяц. Также получилтравму Другов.

- Был у васособый настрой в связи с тем, что в составе «Металлурга» играет АлексейКосоуров, с которым у вас случился инцидент в «Амуре»?

- Кто такой Косоуров?!

- Нападающий «Металлурга».

- Я не знаю кто это такой! Непонимаю о чем вы вообще говорите.

- «Адмирал»проводит в начале сезона семь матчей подряд на выезде. Насколько сложноготовить команду?

- Конечно команде оченьтяжело. Мы до этого были десять недель в поездках. Побыли во Владивостоке всеготри дня, и отправились в эту поездку. Для такой молодой команды как наша -тяжело. Ничего не поделаешь, надо играть в хоккей. В хороший хоккей.

- Справляетсяли с ролью капитана Энвер Лисин?

- Лисин - наш ключевой игрок. Яочень доволен, что он берет на себя функции лидера, как в раздевалке, таки на льду.