Александр Радулов: Было тяжело играть после перерыва в КХЛ

Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал победу своей команды над «Авангардом» в матче КХЛ.
13 ноября 2013 22:53
автор: Павел Лысенков

Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал победусвоей команды над «Авангардом» в матче КХЛ.

- Тяжело входить в игру после перерыва, - признался Радулов. – Многие ребята не выступали. Про себя вообще молчу… Но главное, что победили. Во втором периоде сломалась наша игра, когда начали хватать удаления. Потом все шло до гола, и его забили мы.

- В одном из моментов вы поругались с Милошем Ржигой.

- Хороший специалист, тоже горит на лавочке. Это рабочий момент в хоккее. Так общаемся еще с тех пор, когда Ржига тренировал «Спартак». Думаю, мы друг на друга не в обиде.

- Непривычно видеть Сергея Широкова и Максима Гончарова в другой форме?

- Это да. Только недавно с ребятами летали на выезд, сидели вместе в раздевалке. Были частью одной команды… Но это спорт – тут меняют составы, проводят обмены. Серега неплохо сыграл, отдал хорошую передачу. Откровенно говоря, та ситуация с удалением тянула на 4 минуты, а не пять. Но решения принимают судьи, а мы не вправе их осуждать.

- Как ваше здоровье? Скоро Кубок Первого канала…

- Не хочу загадывать. Никогда не знаешь, что произойдет завтра в спорте. Надо работать и показывать свою игру. А со здоровьем у меня все нормально.

- Смотрели Евротур?

- Не было времени. Видел только матч со шведами. У нас же постоянно тренировки в ЦСКА, была контрольная игра с «Атлантом»… Но ребята выступили достойно.