Врачи «Донбасса» запрещают играть Сергею Варламову

Капитан «Донбасса» Сергей Варламов прибыл вместе с командой в Нижнекамск, на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком», но выйти на лед не сможет
19 ноября 2013 12:20
автор: Артур Еникеев

Капитан «Донбасса» Сергей Варламов прибыл вместе с командой в Нижнекамск, на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком», но выйти на лед не сможет. Сегодня в 10.00 команда под руководством Андрея Назарова провела утреннюю раскатку на льду нижнекамского дворца, но Варламова среди хоккеистов замечено не было.

- Сергей с командой, его состояние лучше, но последнее слово за врачами. На предматчевой раскатке его не было, следовательно вечером на льду ждать его тоже не стоит, - заявил корреспонденту «Советского спорта один из представителей тренерского штаба.

Тем не менее, на самой арене Варламова замечено не было. В клубе взят обет молчания на вопрос о санкциях к игроку после инцидента в Уфе. На любое предложение по данной теме звучит ответ «Без комментариев».

Напомним, что в ночь на субботу теперь уже экс-форвард «Донбасса» Михаил Анисин и Сергей Варламов подрались в одном из ночных клубов Уфы. Анисин, после осмотра врачом был отпущен, а Варламова госпитализировали с диагнозом «сотрясение мозга».