Главный тренер «Барыса»: У нас и в Европе есть фанаты!

Финский наставник «Барыса» Ари Пекка Селин поделился впечатлениями от выездной серии, в которой его команда смогла заработать 6 очков в четырех матчах.
20 ноября 2013 23:06
автор: Дмитрий Нестеров

Финский наставник «Барыса» Ари Пекка Селин поделился впечатлениями от выездной серии, в которой его команда смогла заработать 6 очков в четырех матчах.

- Выезд выдался непростым, но выступлением команды я в большей степени остался доволен, - заметил Селин. - Можно было и в Риге одержать победу, но в буллитах сложно что-либо предугадать, тем более после столь длительной серии. Два периода с ЦСКА наша команда показала отличную игру, ни в чём не уступала сопернику, но подвела усталость, и, как следствие, много удалений. Хотя шансы были, особенно в третьем периоде. Мне очень понравилась игра против «Слована», приятно было видеть полную арену болельщиков, пришедших посмотреть на этот матч.

Соперник оказывал на нас хорошее давление, но встреча оказалась очень зрелищной, особенно третий игровой отрезок, который я могу назвать идеальным для «Барыса». Что касается последнего матча, то четвёртая игра, особенно на выезде, всегда даётся тяжело. Необходимо очень много энергии, чтобы не терять концентрацию и быть в тонусе. Конечно, мы не «летали» на льду, но всё же где-то были быстрее соперника, в результате чего и победили. Я очень рад, что команда продолжала бороться, не останавливалась. И ещё один замечательный момент, который я отметил для себя: несмотря на то, что мы играли в Европе, у нас везде есть фанаты - наши казахстанские болельщики! Это очень важно для игроков.

источник: ХК «Барыс»