Сергей Михалев: С ареной «Лады» все нормально, она функционирует
29 января 19:55
автор: Сергей Ревенко

Сергей Михалев: С ареной «Лады» все нормально, она функционирует

Генеральный менеджер «Лады» Сергей Михалев заявил, что не смотря на трещину на хоккейной арене команды, она будет работать в обычном режиме

Генеральный менеджер «Лады» Сергей Михалев заявил, что не смотря на трещину на хоккейной арене команды, она будет работать в обычном режиме.

«С ареной все нормально, она функционирует. Сегодня мы там тренировались. Там есть какая-то трещина, но никаких проблем пока нет, она работает, а завтра утром уже будем разбираться. Сейчас там после нас еще дети тренируются», - приводит слова Михалева «Р-Спорт».

Напомним, что «Лада-Арена» была открыта в августе прошлого года. За ее основу был взят проект «Уфа - Арены» без верхнего яруса. Вместимость «Лады-Арены» составляет 6 500 зрителей.

Сегодня по непонятным пока причинам по всей высоте треснула стена нового ледового дворца. Образовалась трещина шириной в 3-4 сантиметра. Оперативно создана рабочая комиссия, которая выясняет причины происшедшего. Ближайший матч чемпионата ВХЛ между тольяттинской «Ладой» и тюменским «Рубином» 1 февраля, скорее всего, пройдет в старом Дворце спорта «Волгарь». Если техническая комиссия примет решение, что дальнейшая эксплуатация «Лады-Арены» невозможна без серьезного ремонта, то Тольятти вновь может остаться без КХЛ.

источник: «Р-Спорт»