Павел Валентенко: «Югра» обязана биться в оставшихся матчах КХЛ

Защитник «Югры» Павел Валентенко после поражения команды от «Атланта» (1:6) признался, что его команда должна биться на льду в оставшихся матчах, несмотря на то, что потеряла шансы на попадание в плей-офф КХЛ.
10 февраля 2015 03:35
автор: Андрей Петухов

Защитник «Югры»Павел Валентенко после поражения команды от «Атланта» (1:6) признался, что егокоманда должна биться на льду в оставшихся матчах,несмотря на то, что потеряла шансы на попадание в плей-офф КХЛ.

«Я первый раз в такой ситуации. Мне, как и любомуспортсмену в этой ситуации, очень обидно. Но это тоже жизненный опыт. Воставшихся пяти играх все должны выкладываться, чтобы потом могли смотреть вглаза друг другу и окружающим. Тренеры находят слова, подбадривают, чтобы никтонос не вешал. Как бы наше турнирное положение ни складывалось, мы -профессионалы и должны выполнять свои обязанности от и до. А у кого глаза негорят... Что ж, жизнь всех расставит на свои места», - приводит «Р-Спорт»слова Валентенко.

«Югра» в понедельник уступила подмосковному «Атланту« со счетом 1:6 и потеряла шансына выход в плей-офф. Дубль в составе победителей оформил НикитаСошников, также голы забили Сергей Шмелев, Мэтт Гилрой, Олег Яшин и АлександрЮньков. У «Югры» отличился Александр Королюк.

Таким образом, «Атлант» набрал 73 очка и вышел на девятое место втурнирной таблице Западной конференции.

источник: «Р-Спорт»