24 марта 22:20
автор: Антон Липкин

Владислав Третьяк: Мозякину и Зарипову дают в сборной возможность держать себя в форме

Президент ФХР Владислав Третьяк в эфире «Радио Маяк» заявил, что тренерский штаб сборной России вызвал в команду форвардов магнитогорского «Металлурга» Сергея Мозякина и Даниса Зарипова не с целью просмотра.

Президент ФХРВладислав Третьяк в эфире «Радио Маяк» заявил, что тренерский штаб сборнойРоссии вызвал в команду форвардов магнитогорского«Металлурга» Сергея Мозякина и Даниса Зарипова не с целью просмотра.

«Их вызвали не чтобы просмотреть, просто игрокам, особенновозрастным, нужно держать себя в форме. Им дают такую возможность. Чем старшеигрок становится, тем больше ему нужно заниматься своей физической подготовкой»,– приводит Р-Спорт слова Третьяка.

Напомним, во вторник в 7 утра состав сборной России былобъявлен в прямом эфире телеканала «Россия 2».

Добавим, что в нынешнем сезоне обладатель Кубка Гагарина «Металлург»вылетел из плей-офф на стадии полуфинала восточной конференции, проиграв в пятиматчах серию с «Сибирью» (1-4).

До чемпионата мира в Чехии сборная России проведет по дваматча с Германией (5-6 апреля) и Швейцарией (8-10 апреля) в рамкахЕврочелленджа и по два матча с Финляндией (16-18 апреля) и Швецией (24-25апреля) в рамках Евротура.

источник: «Р-Спорт»