29 марта 21:16
автор: Дмитрий Пономаренко

Кирилл Двуреченский: Хотели, но не смогли…

Исполняющий обязанности главного тренера «Сарыарки» Кирилл Двуреченский прокомментировал второе поражение от «Тороса» (1:2) в полуфинале плей-офф ВХЛ.

Исполняющий обязанности главного тренера «Сарыарки»Кирилл Двуреченский прокомментировал второе поражение от «Тороса» (1:2) вполуфинале плей-офф ВХЛ.

- В большинствеслучаев так и бывает, что когда игра легко дается, ее не берут, - приводитслова Кирилла Двуреченского официальный сайт ВХЛ. - А потом, когда и хочетсявыиграть, и эмоции хорошие переполняют, и заряд хороший, но уже легко так шайбане заходит. Сегодня так и получилось – хотели, но не смогли занести шайбу залинию ворот. Во-первых, соперник не позволил этого сделать, во-вторых, нехватило, может быть, чуть-чуть везения. Всего понемножку тут – работа былапроведена для того, чтобы шайба доходила до чужих ворот, но самое главное –забить не удалось. Где-то неточность, где-то торопливость - все это тожеповлияло.

После двух матчей«Торос» ведет у «Сарыарки» со счетом 2-0 в серии. В другом полуфинале впередвышла «Ижсталь», победившая ТХК.