25 апреля 07:33
автор: Андрей Петухов

Гендиректор ЦСКА: Фарм-клуб армейцев в ВХЛ будет играть в Чехове или Одинцово

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович признался, что фарм-клуб команды, который получит название «Звезда» и станет выступать в Высшей хоккейной лиге, будет базироваться либо в Чехове, либо в другом подмосковном городе – Одинцово.

Генеральныйдиректор ЦСКА Игорь Есмантович признался, что фарм-клуб команды, которыйполучит название «Звезда» и станет выступать в Высшей хоккейной лиге,будет базироваться либо в Чехове, либо в другом подмосковном городе – Одинцово.

«Давайтене будем торопить события и говорить об этом как о свершившемся факте. Мыдолжны объявить о создании клуба «Звезда» на следующей неделе, есливсе документы действительно будут подписаны. Сейчас даже не до конца понятно,где клуб будет играть: Чехов находится на рассмотрении, если не подтвердится,то будем рассматривать как базу Одинцово», - приводит «Р-Спорт» словагенерального директора.

РанееЕсмантович заявлял, что ЦСКА до 1 мая официально объявит о создании фарм-клубав ВХЛ, который будет базироваться в Подмосковье. В сезоне-2014/15 у армейцевбыл договор с другим клубом ВХЛ - воронежским «Бураном».

источник: «Р-Спорт»