23 сентября 23:10
автор: Максим Шитиков

Илья Ежов: Драка с Фастом? Посмотрел на счет и подумал, что это того не стоит

Вратарь СКА Илья Ежов поделился впечатлениями от победы над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1).

Вратарь СКА Илья Ежов поделился впечатлениями от победы над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1).

- Хорошая, интенсивная игра на протяжении всех трех периодов. Настоящее дерби. Было ли сложно играть после Коскинена? Мы играем четвертый матч на выезде - это сложнее.

- Какие были установки на матч после поражения от «Динамо»?

- Внимательнее действовать в обороне и сыграть попроще.

- Вы хотели подраться с вратарем ЦСКА.

- Ничего не случилось. Я посмотрел на счет и подумал, что это того не стоит. Мы выигрывали. Ему надо было драться, а не мне. Если бы счет был 3:1 - может и по-другому бы все сложилось.

- Поздравили Ковальчука с первой шайбой после трехнедельной паузы?

- Я даже не заметил. Он всегда на тренировках забивает. Ничего удивительного.

- Игра сильно отличалась от матча за Кубок открытия?

- Игра прошла на таком же уровне. Обе команды хотели выиграть. Продолжение эпической серии? Это было всегда. СКА всегда бился с ЦСКА, - цитирует Ежова «Спорт-Экспресс».

Напомним, СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл ЦСКА со счетом 2:1. На голы Антона Бурдасова и Ильи Ковальчука подопечные Дмитрия Квартальнова ответили заброшенной шайбой Александра Радулова.

Набрав 21 очко, петербуржцы вышли на пятое место в Западной конференции. Москвичи, имея в активе 26 очков, опустились на вторую позицию. Лидером Запада стал «Йокерит», обыгравший в Хельсинки «Слован» (4:1).

В следующем матче СКА примет «Йокерит» в Санкт-Петербурге. Игра состоится 25-го сентября в Ледовом дворце и начнется в 19:30. ЦСКА сыграет с командой из Хельсинки 27-го сентября в Москве.