Алексей Бадюков: Дома «Металлург» не раскроется, будет ждать большинства

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от третьего матча финала Кубка Гагарина между ЦСКА и «Металлургом».
10 апреля 2016 14:14
автор: Ярослав Карамов

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от третьего матча финала плей-офф между ЦСКА и «Металлургом».

Напомним, в субботу уральская команда обыграла армейцев 2:1 и сравняла счет в серии.

«Прежде всего, в следующем матче у ЦСКА будет ротация состава. Квартальнов проводил ее на протяжении всего плей-офф. И тем более проведет теперь, когда высказался после игры о том, что недоволен подопечными, что ЦСКА не заслужил победу. Это адекватная оценка состояния и игры армейцев. При этом «Магнитка» не прибавила в скоростях, и по броскам ЦСКА опередил соперника. Но магнитогорцы подметили некоторые моменты и смогли ими воспользоваться - вбрасывания, например. И, конечно, дома «Металлург» не будет играть в открытый хоккей, будет ждать большинства. Я уверен, что там игра будет совершенно другая, не будет ничего общего с первым матчем, в котором ЦСКА был сверхимпульсивен, сверхмотивирован. На таком запале нельзя сыграть даже две встречи подряд», - цитирует Бадюкова «Чемпионат».

Третья встреча пройдет в Магнитогорске в понедельник.


источник: Чемпионат.com