Сергей Гимаев: ЦСКА в финале Кубка Гагарина в свой хоккей не играет

Заслуженный тренер России, телекомментатор Сергей Гимаев считает, что хоккеисты московского ЦСКА в финальной серии Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» не показывают тот хоккей, к которому приучили зрителей.
13 апреля 2016 22:24
автор: Андрей Петухов

Заслуженный тренер России, телекомментатор Сергей Гимаев считает, чтохоккеисты московского ЦСКА в финальной серии Кубка Гагарина противмагнитогорского «Металлурга» не показывают тот хоккей, к которомуприучили зрителей.

«За исключением первого матча серии и отдельных моментов, у ЦСКАне получается той игры, которую команда показывала на протяжении этогоплей-офф. Часто мы слышим от игроков: «Мы должны играть в свойхоккей». Так вот, ЦСКА не играет в свой хоккей, а «Магнитка» всвой играет. У армейцев нет привычного давления, нет той монолитной игры,хоккей разбивается на куски. Они просто не создают моменты в равных составах.Думаю, на игре ЦСКА сказывается давление на команду со стороны», -приводит «Р-Спорт» слова Гимаева.

В среду «Металлург» обыграл ЦСКА (1:0) в четвертом матче финальной серииКубка Гагарина. Счет в серии стал равным – 2-2. Пятая игра пройдет 15 апреля вМоскве.

источник: «Р-Спорт»