Геннадий Величкин: «Металлург» не обидится на Малкина, если он не привезет Кубок Стэнли

Вице-президент «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что «Магнитка» не обидится, если нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин не сможет в этом году приехать с Кубком Стэнли в Магнитогорск.
13 июня 2016 13:17
автор: Владислав Усачев

Вице-президент«Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что «Магнитка» не обидится, еслинападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин не сможет в этом году приехать с КубкомСтэнли в Магнитогорск.

«Мы оченьрады за него и рады, что подействовала наша поддержка, которая была взаимной:«Питтсбург» поддержал «Магнитку», а «Магнитка» – «Питтсбург». Вы знаете, какаяу Жени приятная семейная ситуация, и мы надеемся, что он найдет все же времяприехать к нам. Сами знаете, что у него сейчас самое важное событие в жизни.Поэтому если у него не получится к нам приехать, то мы абсолютно не обидимся ибудем ждать его в любое время — с Кубком или без него. И самое главное, ждемего с малышом и семьей. Поэтому поздравления Жене искренние от команды, города,региона. Мы Женьку любим и понимаем, что сегодня он самый великий игрок в миредля нас», – сказал Малкин.

ЕвгенийМалкин, который является воспитанником «Магнитки», во второй раз в карьере сталобладателем Кубка Стэнли. «Питтсбург» в финальной серии одолел «Сан-Хосе» сосчетом 4:2.