21 декабря 11:20
автор: Антон Липкин

Денис Гурьянов: Когда выходишь на игру, не думаешь о том, что в команде пять пятерок, а на ЧМ поедет – только четыре

Форвард молодежной сборной России Денис Гурьянов прокомментировал контрольный матч с Данией (2:1 OT), в рамках подготовки к чемпионату мира в Торонто и Монреале.

Форвард молодежнойсборной России Денис Гурьянов прокомментировал контрольный матч с Данией (2:1 OT), в рамках подготовки к чемпионату мира в Торонто и Монреале.

– Дания – весьма приличная команда, которая может доставитьсложности любому сопернику, – приводит слова Гурьянова официальный сайт ФХР.

– Все помнят, что надвух предыдущих молодежных чемпионатах мира мы не могли одолеть датчан восновное время. Сейчас с какими сложностями столкнулись?
– Большинство ребят только прилетели из России, гдепроходили непростой сбор. Плюс разница во времени. А тем, кто выступает вканадских лигах, не хватало взаимопонимания с остальными партнерами. Все-такипровели вместе только одну тренировку. Эти моменты могли сказаться. Но,главное, в итоге добились победы. А так понятно, что в дальнейшем надо толькоприбавлять. Будем работать, усиленно готовиться.

– То, что в командена данный момент пять пятерок, а на турнир поедет четыре сильно давит?
– Когда выходишь на игру, не думаешь о таких вещах.Стараешься выполнять задание и добиваться победы.

Напомним, на групповом этапе чемпионата мира Россия сыграетс Канадой, США, Словакией и Латвией.