Экс-директор «Трактора» негативно высказался о судьбе Кузнецова в НХЛ

Андрей Баландин считает, что Евгений уже не будет востребован за океаном.

Бывший директор «Трактора» Андрей Баландин высказался о судьбе нападающего «Каролины Харрикейнз» Евгения Кузнецова в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).  

Последнюю игру Кузнецов сыграл невыразительно и ничего не показал. Естественно, мастерство у него есть и какие-то вспышки, как в этом плей-офф, будут. Но того Женьку Кузнецова, который был, мы больше не увидим. Не знаю, сколько он еще отыграет — год-два в НХЛ или лет пять, если возвращаться в КХЛ. За океаном вряд ли он будет востребован, интереса к нему особого нет. Да и посмотрите, что с Ничушкиным происходит: на ровном месте — раз и все. Где гарантия, что с Женей так не произойдет?

Не знаю, как Кузнецов в дальнейшем видит свою карьеру. Может, хочет открыть кафе или какой-то другой бизнес в Америке, денег у него много. Если захочет стать тренером или генменеджером, то надо вернуться сюда, здесь больше шансов. Все зависит от его выбора, человек он продуманный, — приводит слова Баландина «РБ Спорт».

В ночь на 17 мая «Каролина» проиграла «Рейнджерс» со счётом 3:5 в шестом матче серии второго раунда плей-офф НХЛ и вылетела из розыгрыша Кубка Стэнли — 2024.

БОНУС 6000 РУБ. НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Напомним, зимой Кузнецов прошёл Программу помощи игрокам НХЛ, которая помогает игрокам в лечении алкогольной или наркотической зависимости, а также различных психологических проблем. После этого он был обменян «Вашингтоном в «Харрикейнз».

Источник: РБ Спорт