Плющев заявил, что Ничушкин не сможет вернуться на прежний уровень после отстранения

Валерия дисквалифицировали на шесть месяцев.

Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев прокомментировал ситуацию с отстранением нападающего «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина. По словам специалиста, российский форвард уже не сможет вернуться на прежний уровень.

Насколько я понимаю, лига и клуб достаточно терпеливо относились ко всему, что происходило, и старались помочь ему. Валера сам виноват в этой ситуации. У него был шанс, он его не использовал. Хотя отношение к нему было нормальным. Думаю, он не сможет вернуться на прежний уровень. Это будет слишком сложно. Вряд ли какие-то клубы будут пытаться его реабилитировать после того, что было, — цитирует Плющева «РИА Новости».

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Напомним, Ничушкин провалил тест на запрещённые вещества. Россиянин получил шестимесячную дисквалификацию. В течение этого времени он не будет получать заработную плату.

В нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли —2024 Ничушкин 10 (9+1) результативных очков в восьми матчах за «Колорадо». Это уже второй плей-офф НХЛ кряду, который форвард завершает досрочно, получая дисквалификацию.

Источник: «РИА Новости»