«Забили хорошие голы». Николай Заварухин высказался о победе над «Металлургом»

«Автомобилист» сравнял счёт в полуфинальной серии.

Главный тренер «Автомобилиста» Николай Заварухин подвёл итоги шестого матча полуфинальной серии Континентальной хоккейной лиги против магнитогорского «Металлурга». Екатеринбуржцы победили со счётом 5:3.

Понравился первый период, динамика в начале была хорошая, контроль шайбы. Вышли на второй период и в первых сменах была какая-то неразбериха, но хорошо, что с контратак забили хорошие голы, исполнили эти моменты. В третьем периоде сыграли больше по счёту. Здорово, что довели игру до логического завершения. Домашняя победа, готовимся ехать в Магнитогорск на седьмой матч, — отметил наставник на пресс-конференции.

+300% БОНУС НА ДЕПОЗИТ

Реклама 18+

Добавим, что благодаря этой победе «Автомобилист» сравнял счёт в серии с «Металлургом», таким образом, он стал 3-3. Теперь команды ждёт седьмой матч, победитель, которого выйдет в финал розыгрыша Кубка Гагарина. Игра состоится в Магнитогорске 15 апреля в 17:00 по московскому времени.

Ранее в финал Континентальной хоккейной лиги пробился ярославский «Локомотив», который в четырёх матчах обыграл челябинский «Трактор». Противостояние между этими командами завершилось со счётом 4-0.