Очень жаркий ММАй. 30 боев, которые нельзя пропустить в этом месяце - Советский спорт

Матч-центр

  • 10перерыв
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Тунис
    Марокко
    0
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Иордания
    Саудовская Аравия
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    ЮАР
    Парагвай
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Украина
    Турция
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Албания
    Уэльс
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Бразилия
    Камерун
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Косово
    Азербайджан
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Мальта
    Фарерские острова
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Сербия
    Литва
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Италия
    США
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Португалия
    Польша
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Шотландия
    Израиль
    2
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Черногория
    Румыния
    0
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Франция
    Уругвай
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 23:00
    Бутан
    Макао
    0
    0
  • ММА01 мая 2018 16:00Источник: «Советский спорт»Автор: Ващенко Сергей

    Очень жаркий ММАй. 30 боев, которые нельзя пропустить в этом месяце

    Фанатов ММА в мае ожидает большое количество крутых поединков. «Советский спорт» составил для вас список всех самых интригующих противостояний месяца. Эти бои желательно не пропускать.

    5 мая. Москва, Россияне
    ACB 86

    Российская лига собирается устроить в Москве настоящий фурор. Каждый бой файткарда мог бы стать главным. Зрителей и фанатов ММА ожидают три титульных поединка.

    Cтатьи | Федор Емельяненко поднялся в рейтинге. Он обошел своего брата и Харитонова

    Марат Балаев сразится против Юсуфа Раисова за пояс в полулегком весе. Спортсмены уже встречались. В прошлый раз Балаев оказался сильней и на данный момент он обладает титулом. Но в реванше шансов больше у Юсуфа — молодого спортсмена, которым уже давно интересуется UFC. Эта схватка станет главным поединком турнира.

    Чемпион лиги в наилегчайшем весе Аскар Аскаров, который не знает горечи поражений, сразится против Расула Албасханова, а обладатель пояса в полутяжелом весе Батраз Агнаев подерется с Довлетджаном Ягшимурадовым.

    В рамках шоу должен был выступить и Расул Мирзаев, но его дебют в лиге ACB пока отложен. Спортсмен иполучил травму. Его в поединке против Абдул-Рахмана Темирова заменит бразилец Дэнис Силва.

    Также стоит обратить внимание на следующие бои: Сиро Родригес — Беслан Исаев, Глеристоне Сантос — Али Багов, Мурад Мачаев — Мухамед Коков, Акоп Степанян — Арман Оспанов, Андрей Кошкин — Расул Шовхалов, Георгий Караханян — Алексей Полпудников.

    5 мая. Екатеринбург, Россия
    Russian Cagefighting Championship 2

    Турнир в Екатеринбурге интересен двумя поединками. В главной схватке бойцовского шоу Александр Емельяненко сразится с бразильцем Габриэлем Гонзагой — экс-бойцом UFC.

    Cтатьи | А. Емельяненко: У меня настолько сильные удары, что я разбиваю руки о соперников

    Несомненно, Гонзага — самый серьезный оппонент Александра за последнее время. Однако, лучшие годы бразильца давно позади. Самая его памятная победа — над Мирко Крокопом Филиповичем, датированная 2007 годом. Последний раз он одерживал победу в 2015 году над россинином Константином Ерохиным. 11 апреля 2016 года Гонзага провел на данный момент свой последний поединок, проиграв нокаутом в первом раунде Деррику Льюису в UFC. Два года он не выступал. Емельяненко должен проходить его без проблем. И не только потому что Габриэль сейчас не блистает, а потому, что сам Емельяненко набрал сумасшедшую форму.

    В со-главном поединке турнира Иван Штырков попробюует победить еще одного представителя Бразилии Джеронимо дос Сантоса. Мондрагон в последнее время часто выступает в России, но неудачно. Он проигрывал Виталию Минакову, Зелимхану Умиеву, Сергею Харитонову и Александру Емельяненко. Всем — в первом раунде. Иван также должен его побеждать без особых проблем.

    12 мая. Шеньчжень, Китай
    M-1 Challenge 91

    Организация M-1 Global проведет турнир совместно с промоушеном WKG. Два чемпиона определят короля дивизиона в наилегчайшем весе, победитель Гран-При Bellator проведет бой с ветераном UFC, а также лучшие бойцы Поднебесной сразятся с сильнейшими бойцами со всего света.

    Кайо Магальяэш (Бразилия) - Михаил Заяц (Россия)
    Мусу Нуертибиеке (Китай) - Даниэль Суэйн (США)

    13 мая. Сан-Хосе, США
    Bellator 199

    В рамках турнира состоится последний четвертьфинал Гран-при тяжеловесов. Райан Бэйдер проведет поединок против Мухаммеда Лаваля. Первый является неоспоримым фаворитом этой схватки. В полуфинале победитель этой пары встретится с Мэттом Митрионом. В со-главном бою шоу Джон Фитч подерется с Полом Дэйли.

    13 мая. Рио-де-Жанейро, Бразилия
    UFC 224

    Бразильянка Аманда Нуньес будет защищать пояс чемпионки UFC в полулегком весе против Ракель Пеннингтон. Нуньес — явная фаворитка противостояния. К тому же она дерется у себя на родине при поддержке трибун. Скорее всего, бой завершится нокаутом в первом раунде.

    Также стоит отметить противостояние Рафаэля дос Аньоса и Колби Ковингтона. Второй — человек, который оскорбил недавно всех бразильцем, обозвав их зверьми. Его ждет несладкий прием в Рио. Дос Аньос сделает все, чтобы победить и порадовать местную публику.

    В третьем по значимости поединке встретятся легенды ММА, которые скоро завершат свою карьеру: Витор Белфорт и Лиото Мачида. Олдскульный поединок, который заставит всех фанатов ММА ностальгировать.

    Россияне будут следить на этом турнире за тяжеловесом Алексеем Олейником, который встретится с местным спортсменов Жуниором Албини. Шансы на победу — 50 на 50. Еще один россиянин Рамазан Эмеев проведет свой второй поединок в промоушене. Его соперником будет Альберто Мина.

    19 мая. Ноттингем, Великобритания
    ACB 87

    Лига ACB вновь пытается покорить Великобританию. В главном поединке турнира англичанин Кейн Муса сразится против шотландса Роберта Вайтфорда. В со-главном бою вечера россиянин Ибрагим Чужигаев выйдет в «клетку» против англичанина Скотта Аскхэма.

    19 мая. Ростов-на-Дону, Россияне
    Fight Nights Global 87

    На турнире в Ростове-на-Дону можно выделить два противостояния. Бразилец Фабио Мальдонадо попробует защитить пояс чемпиона лиги в полутяжелом весе от посягательств Никиты Крылова. Фаворитом является Никита, который с самого начала сотрудничества с FN считался звездой промоушена. В главном бою шоу боец из Армении Давид Хачатрян сразится с ирландцем Питером Куилли.

    20 мая. Сантьяго, Чили
    UFC Fight Night 129

    В главном поединке неномерного турнира UFC Камару Усман по прозвищу Нигерийский кошмар схлестнется с Демианом Майей. Бой должен получиться очень зрелищным, оба спортсмена любят радовать публику нестандартными действиями в октагоне.

    24 мая. Санкт-Петербург, Россия
    M-1 Challenge 92

    В Санкт-Петербурге в рамках официальной программы Петербургского Международного Экономического Форума пройдет грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 92. Возглавлять шоу будет бой тяжеловесов с участием звезды мировых смешанных единоборств – Сергея Харитонова, которому бросит вызов молодой нокаутер – Антон Вязигин.

    25 мая. Лондон, Великобритания
    Bellator 200

    В рамках юбилейного турнира промоушена выступит россиянка Анастасия Янькова, которая пока что не знает горечи поражений. Ее соперницей станет Кейт Джонсон — довольно-таки серьезная спортсменка. В со-главном противостоянии турнира подерутся ветераны: Рой Нельсон и Мирко Филипович. Победитель этой пары может стать одним из участников Гран-при тяжеловесов, если кто-то из основной сетки получит травму. Главный бой — титульный в среднем весе. Гегард Мусаси попробует отобрать пояс у бразильца Рафаэля Карвалью.

    27 мая. Ливерпуль, Великобритания
    UFC Fight Night 130

    Файткард турнира не блещет звездами первой величины, но стоит обратить внимание на главный поединок бойцовского шоу. Стивен Томпсон и Даррен Тилл в октагоне будут выяснять, кто из них достоин в ближайшее время получить бой за титул чемпиона UFC.