Бой между Шлеменко и Одиловым под угрозой срыва. Кто выйдет на замену

Александр Шлеменко травмирован и может сняться с поединка в любой момент. «Советский спорт» провел аналитику и составил подборку бойцов, которые могут выйти ему на замену
Бой между Шлеменко и Одиловым под угрозой срыва. Кто выйдет на замену
27 января 2022 10:04
автор: Антон Купреченков
автор фото: Eagle FC

В феврале или марте Eagle FC планировали провести титульный поединок в среднем весе между Фаридуном Одиловым и Александром Шлеменко, но россиянин заявил, что получил травму в поединке с Артуром Гусейновым и не может восстановиться:

«Впервые столкнулся с ситуацией, когда травма такая долгая. Сразу после боя мы поехали в больницу на Красной поляне. Там мне поставили предварительный диагноз — восемь недель без ударных нагрузок. Восемь недель уже давно прошли, но я заметил, что ничего не срослось. Сейчас ситуация получше, но я могу говорить о восстановлении примерно на 50%. Меня заботит эта ситуация, потому что я не могу полноценно готовиться. Я не работаю в контакте, не борюсь, не бью этой рукой. Гипс можно надеть, но не вижу в нем надобности. Полулунная кость плохо срастается — кто ломал, тот знает. В середине или конце января будет контрольная МСКТ, чтобы посмотреть на прогресс».

Даурен Ермеков

Казахский боец должен был сразиться с Гамзатом Хирамагомедовым в претендентском поединке, но может выйти на замену Александру Шлеменко и составить неплохую конкуренцию Фаридуну Одилову. В прошлом бою Даурен Ермеков победил российского проспекта Нутсалхана Умаханова и может рассчитывать на титульный шанс. В его статистике пятнадцать побед и пять поражений.

Гамзат Хирамагомедов

«Хищник» на полной скорости ворвался в лигу Хабиба Нурмагомедова и стремится к титульному бою. Гамзат готов сразиться с Одиловым в любой момент и не станет отказываться от такого шанса. Хирамагомедов в последнем бою нокаутировал бразильца Джулиано Дел Вигну. В его рекорде двенадцать побед и одно поражение.

Ермеков против Хирамагомедова

Eagle FC может осуществить ход конем и провести поединок Гамзата Хирамагомедова и Даурена Ермекова, а победителя свести с чемпионом Фаридуном Одиловым. Александр Шлеменко может выпасть из титульной гонки, а мы будем следить за развитием событий…